台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

2018年濮阳市中老年人健身才艺竞演台前县赛区

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-28   阅读:486次

      2018年8月24日下午,在台前县体育馆举行了濮阳市中老年人健身才艺竞演。来自全县各乡镇21支参赛队参加了比赛。

      教育体育局体育中心主任程锋宣布开幕,副局长乔华芳致辞,濮阳市老年体育委员会主任范晓阳发表讲话.

      各参赛队秉承“天天健身、天天快乐”,“好体魄、好生活”的宣传宗旨,充分展现了中老年人健壮的体魄,更加体现了他们的乐观心态和充满活力的养生理念。

      本次中老年人才艺表演活动不仅为中老年人提供了一个展现夕阳风采的平台,同时传播了健康知识,倡导中老年人健康、自信、阳光、积极向上的生活态度,经过长达两个小时的演出与交流,活动在欢乐、祥和、平安的气氛中圆满结束。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006