台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

我县举行“全民健身日”启动仪式暨第十届“园丁杯”男子篮球赛开幕式

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-28   阅读:485次

8月8日,我2018“全民健身日”活动启动仪式暨第十届“园丁杯”男子篮球赛开幕式在县体育馆举行。县政府、县政协、工会、团县委、妇联、教体局主要领导出席了仪式。参加本次开幕式的还有来自全县教育系统的12支篮球代表队及各单项体育协会、俱乐部等近300余名体育爱好者。  

县政府党组成员梁久虎同志在开幕式讲话中指出,台前县委、县政府始终把开展体育运动、增强人民体质放在重要位置,近年来,广泛开展了一系列形式多样、贴近群众的体育活动,营造了全民参与健身、热爱体育的良好社会氛围。

开幕式上,与会人员一同观看了24式太极拳、广场舞、气功、跆拳道、大洪拳、鞭陀等精彩的健身项目展演。表演结束后,“园丁杯”男子篮球赛正式开赛。

据悉,近期我县还将举行豫鲁两省青少年武术邀请赛、弹弓比赛、趣味运动会等一系列比赛,将进一步推动全民健身活动在全县更加广泛、深入地开展。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006