台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县举办第二届“体彩杯”豫鲁两省青少年武术邀请赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-30   阅读:246次

8月29日,我县第二届“体彩杯”豫鲁两省青少年武术邀请赛在县体育馆举行。县政府、教体局、市武术协会等领导出席了邀请赛。参加本次邀请赛的还有来自豫鲁两省各体育协会、各俱乐部和武术学校的300余名体育爱好者。

县政府党组成员梁久虎在开幕式上指出,武术运动在我县具有广泛的群众基础,近年来,在县委县政府及社会各界的关心支持下,我县组织开展了一系列武术健身交流活动,参加活动的人员不断增加,队伍不断壮大,我县武术运动水平大大提高。


本次武术邀请赛的成功举办,为武术健儿搭建了交流切磋的良好平台,对于弘扬中华武术,推动武术运动发展,培养新型武术人才,促进全民健身活动深入开展有重要意义。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006