体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

中国极限运动协会主席王玄来濮调研第一届全国极限运动大会申办工作

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-31   阅读:750次

8月28日,中国极限运动协会主席王玄、秘书长韩继玲、省体育局副局长马宇峰等一行四人来濮调研第一届全国极限运动大会申办工作。王玄一行在副市长孙永振陪同下,先后到中国·濮阳(清丰)极限运动基地、龙湖、濮阳杂技艺术学校进行了考察。中国·濮阳(清丰)极限运动基地总投资1.8亿元,占地557亩,基地主要建设滑板、小轮车、攀岩、冲浪四项奥运会项目及摩托车泥地竞速共五个项目的比赛及训练设施。具体建设内容包括室外人工冲浪池、滑板(滑板碗池、滑板U型池、滑板街式)、攀岩墙、小轮车比赛场地、摩托车泥地竞速跑道,道路、绿化、观众席、服务区等配套设施。其中人工冲浪池在技术和规模上为世界第一,是承办全国性极限运动大会的必要设施,目前是国内首家人工冲浪池设施。

王玄对濮阳申办工作给予了充分肯定。王玄主席要求濮阳市起草报告,由省体育局上报到国家体育总局,同意首届全国极限运动大会由河南省体育局和濮阳市人民政府共同承办。

省体育局马宇峰副局长提出三点要求,一是保质保量抓好场馆建设;二是把服务比赛的配套设施做好;三是要组织自己的队伍,既办赛,又参赛,办赛要精彩,参赛要出彩。

副市长孙永振表示将按照中国极限运动协会要求,进一步做细做实各项工作,为举办好一届精彩、圆满的全国极限运动大会做好充分准备。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006