华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

濮阳首届万嘉360全民健身杯 3v3街头篮球赛圆满落幕

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-9-6   阅读:233次

由濮阳市中共团委主办,华龙区体育中心承办的濮阳首届万嘉360全民健身杯3v3街头篮球赛共历时13天,终于在828日圆满结束。




在开幕式上,华龙区体育中心主任王凌长发表了讲话:篮球是媒介,体育是桥梁,特别是在3v3篮球街头赛出现在亚运会赛场上,全国篮球氛围空前高潮,通过这次篮球邀请赛,达到了以球会友、增进友谊,展示形象、检验素质,凝聚人心、共谋发展的目的,向外界再一次展示了全市各界人民群众的精神风貌,加深了外界对篮球的了解,鼓舞了士气,沟通了情感,丰富了生活。应该说,这是一次团结的赛会,是一次胜利的赛会,是一次和谐的赛会,对于进一步提高广大群众凝聚力和向心力,团结协作,奋发进取,共同打造和谐队伍,推动我市又好又快发展将产生深远的影响。















本次比赛由42支代表队,300名运动员参赛,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。

 




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006