青少年体育
当前位置:网站首页 >> 竞训科 >> 青少年体育

李仝果儿勇夺省运三金,濮阳游泳实现历史性突破!

发布者: 竞训科   发布时间:2018-9-7   阅读:647次


河南省第十三届运动会青少年竞技组游泳比赛于九月1日――6日在周口体育中心游泳馆举行,我市派出四名选手参赛,经过奋勇拼搏,10岁组女子运动员李仝果儿一人独揽三金,分别获得女子10岁组自由泳全能冠军、100米自由泳冠军、4×50混合泳接力冠军。张夏获得女子11岁组蝶泳全能第六名。这是濮阳自建市以来首次参加省运会的游泳比赛;是濮阳市在省运会上首次获得游泳金牌;李仝果儿也是濮阳市竞技体育史上独揽3枚省运会金牌第一人。这次游泳比赛实现了濮阳游泳事业历史性突破,也是濮阳游泳事业的良好开端。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006