南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

赢在金“球”、“羽”您有约

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-9-17   阅读:298次

赢在金“球”、“羽”您有约

————南乐县龙昌苑首届羽毛球邀请赛圆满结束



    为响应全民健身的号召,进一步丰富我县群众业余文体生活,促进社区体育的发展。915-16日,南乐县龙昌苑营销中心举办首届羽毛球邀请赛,来自社会各界的36名羽毛球爱好者齐聚一堂,激情开展。

    场上球员纷纷拿出看家本领,“好球”“妙球”层出不穷,令人目不暇接。球场上各临时组合之间实力相当,比分紧咬,羽球在空中划出一道道白色流光,别有一番风景。

     龙昌苑营销中心领导向获奖选手表示祝贺并颁发奖金。

 




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006