濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县人大常委会 对我县贯彻《体育法》和《河南省体育发展条例》情况进行执法检查

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-9-19   阅读:374次

濮阳县人大常委会
对我县贯彻《体育法》和《河南省体育发展条例》情况进行执法检查

 

9月19日,由濮阳县人大常委会党组副书记李怀忠等一行15人组成的县人大执法检查组在县委常委、县政府党组成员袁素萍的陪同下对濮阳县贯彻《体育法》和《河南省体育发展条例》情况进行检查。

检查组一行先后到濮阳县户外全民健身活动中心项目,胡状镇乡镇体育健身工程项目、县一实小、县四中等地对体育设施建设、学校体育开展情况等进行了实地检查。召开座谈会,会议听取了体育局关于濮阳县贯彻落实《体育法》和《河南省体育发展条例》情况汇报、教育局关于学校体育开展情况汇报及各位代表提出的建议。

最后,袁素萍指出,县政府今后将按照《体育法》《河南省体育发展条例》各项规定,认真做好我县体育工作,体育局和教育局要将各位代表提出的建议和意见,进行梳理汇总,形成整改台账,逐项整改到位。

李怀忠对我县体育事业发展取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,希望各位人大代表发挥好作用,积极提出好的意见和建议,促进濮阳县体育事业发展。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006