濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局召开中秋、国庆廉政恳谈会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-9-21   阅读:305次

濮阳县体育局召开中秋、国庆廉政恳谈会

为确保中秋、国庆“两节”廉洁过节,9月21日,濮阳县体育局召开中秋、国庆廉政恳谈会,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强机关党风廉政建设,会议由党组书记、局长李彩霞主持,全体干部职工参加。

会议要求全体干部职工要深入贯彻落实中央、省、市、县委反腐倡廉的工作要求和中央八项规定,严格执行“六个严禁”、“九个严禁”纪律要求,持之以恒纠正“四风”,防止中秋国庆期间公款吃喝、公款送礼、公车私用、公款旅游、违规公款接待、参加五类“酒局圈”等不正之风的反弹回潮。进一步改进工作作风,密切联系群众,坚持勤俭节约,反对铺张浪费,特别是在“两节”期间,领导班子成员要以身作则、从严律己,时刻牢记“八项规定”,自觉约束自己的行为。

最后,李彩霞要求大家一定要牢固树立“四个意识”,把落实中央八项定作为重要的政治任务,切实做到令行禁止,当好表率,推动中央八项规定精神生根落地,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻绷紧廉政建设这根弦。 

会前进行了廉政纪律教育10分钟学习,学习传达《河南省纪律检查委员会关于睢县县委县纪委落实“两个责任”不力致使部分单位顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006