开发区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 开发区

开发区2018干部职工篮球赛

发布者: 王素萍   发布时间:2018-9-21   阅读:522次

开发区干部职工篮球赛

     

为全面贯彻落实《全民健身条例》,丰富机关干部的文体生活,提高干部职工的身体素质,914-21日,由社会事业局举办的开发区干部职工篮球赛在开发区实验学校成功举办。

这次篮球比赛活动由区直单位、乡镇机关干部组成12支精英代表队共144人参赛,采取“公平、公正、公开”的抽签方式进行循环赛,赛出了水平,赛出了友谊,最后,开发区实验学校代表队荣获团体第一名的好成绩,开发区消防队、卫都分局代表队分别获得第二名、第三名的好成绩,另外,区直联队、王助镇、新习镇、濮水街道办事处等四个参赛代表队因为组织得力,参赛队员素质较高,也分别荣获“优秀组织奖”和“精神文明奖”。

此次各场比赛十分精彩,各队篮球队员不仅打出了各自的水平,增进了彼此间的的沟通和友谊,还体现了篮球的魅力,没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥。

    

本次活动的成功举办,对于促进濮阳开发区全民健身活动的规范与提高具有重要作用,活跃了机关干部职工的业余生活,为干部职工搭建了切磋技艺,增进友谊的平台,增强了干部职工用于拼搏奋发向上的进取精神。

 

社会事业局

2018年921

 

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006