南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县产业集聚区举办趣味运动会

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-9-22   阅读:155次
 

南乐县产业集聚区举办趣味运动会

921日,产业集聚区成功举办“庆中秋.迎国庆”趣味运动会,举办此次运动会旨在丰富职工业余文化生活,促进职工身心健康,增进职工之间的沟通交流,提高团队意识,增强凝聚力,进一步加强单位精神文明建设。

运动会设两人三足、螃蟹夹西瓜、摸石过河乒乓球、跳绳、筷子夹球、拔河等项目。参加运动会的职工个个精神饱满、相互配合,将合作精神发挥得淋漓尽致。比赛场上,职工们笑容满面,精力充沛,全力投入,赛出了风采,赛出了凝聚力。

整个运动会的气氛热烈而又紧张。此次趣味运动会不仅增进了职工之间的友谊,更增强了团结协作的精神,使职工舒缓了工作压力,释放了工作激情,充分展示了职工的运动风采和良好的精神风貌。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006