南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

迎中秋 庆国庆 西湖健步行

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-9-25   阅读:334次



迎中秋 庆国庆 西湖健步行


922日,南乐县第四实验小学全体老师齐聚西湖,开展了“迎中秋、庆国庆”环湖健步行活动。本次活动由南乐县第四实验小学主办,南乐县广体旅局协办。

阳光正好,微风不燥。7:10分,全体老师签到完毕。


大家浩浩荡荡一路向前疾行,展现着一支精锐之师的气质。绵延不绝的队伍,成为了西湖一道最亮眼的风景线。


一声口号,一片欢呼声——我们出发啦!


本次活动比赛路线:“生态南乐 美丽西湖”下方小广场-马颊桥-西湖东侧公路-音乐桥-健康大道-小广场。 


    通过本次活动,旨在引导教职工树立“我的健康我做主,运动使生活更美好”的新理念。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006