濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局 积极开展9月27日周四党员帮扶活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-9-27   阅读:229次

濮阳县体育局
积极开展9月27日周四党员帮扶活动

 

9月27日,濮阳县体育局党组书记、局长李彩霞带领帮扶党员开展了9月27日周四党员扶贫帮扶活动。李彩霞来到梨园乡东马李带领帮扶党员与村级脱贫责任组一起学习《河南省脱贫攻坚领导小组关于做好2018年度动态调整工作的通知》等文件精神,帮助第一书记核实脱贫户收入,按照最新要求,把养老金计入2018年收入,人均纯收入是否不少于4000元,做好贫困户信息采集,预脱贫户脱贫程序的准备工作,谋划2019年脱贫攻坚项目,并查看了该村广场舞健身队组建情况,对该村广场舞健身队日常活动开展情况给予高度评价。当天下午,李彩霞又赶到五星乡东义井带领帮扶党员开展入户帮扶,当晚住到该村继续开展帮扶工作。

在五星乡葛丘村其他帮扶党员也深入到帮扶贫困户家中开展了9月27日周四扶贫日确定的扶贫重点工作。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006