华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年首届华龙区干部职工 3对3城市篮球赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-9-28   阅读:143次


由共青团华龙区委、华龙区总工会、华龙区体育局、贵州茅台汉酱酒、万嘉360广场、胜道体育、永康篮球俱乐部联合举行的2018年首届华龙区干部职工33城市篮球赛于今晚圆满落幕。华龙区总工会副主席孙亚娟,华龙区体育中心主任王凌长参加了此次比赛的开幕式。




通过半个月的角逐,大庆办代表队荣获一等奖,环保局代表队荣获二等奖,监察委代表队获得三等奖。




3对3篮球已经被列为东京奥运会正式比赛项目,这是一种大势所趋,通过青年干部职工之间刺激的篮球比赛,推广篮球竞技文化,强调青年干部职工集体荣誉感和个人拼搏逐梦精神,感谢华龙区干部职工用篮球传播出独属于今夏篮球青春、热血、励志的正能量。






濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006