华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区第二十七届中小学生田径运动会

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-9-28   阅读:508次


9月26日,华龙区第27届中小学生田径运动会在华龙区二中体育场开幕。




来自全区20所学校的300多名参赛选手将在绿茵场上挥洒汗水、展现青春风采。




本届田运会为期两天,进行田赛、竞赛2个大项;中小学男子女子组100米、400米、8001500米、4×100跳高、铅球、跳远等24个小项的角逐。






比赛中,运动员尽享体育盛宴,感受运动魅力,充分发挥顽强拼搏的精神,赛出了风格、赛出了友谊;各代表队相互交流学习,增进彼此友谊;全体裁判员严守规则、公正评判,使本次运动会有特色、高水平、展和谐,为华龙区教育事业增光添彩。




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006