南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县住建局成功举办

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-9-30   阅读:74次
 

南乐县住建局成功举办

第二届干部职工趣味运动会

930日下午3点,在大家的欢呼声中,南乐县住建局 2018年职工趣味运动会在南乐县第二水厂拉开了帷幕。160多名干部职工参加了本次运动会,此活动得到了文广体旅局的大力支持并派出裁判员负责比赛工作。  

本次运动会以全员参与为特色,共设有七个比赛项目:拔河、袋鼠跳、三人绑腿接力、呼啦圈、车轮滚滚、多人跳绳和游龙戏水。住建局全体职工在七个项目上展开了激烈的争夺。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。  

参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为完成2018年工作目标再添动力。  

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006