华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

中华龙都摩友聚会暨2018中国濮阳国际越野摩托车大赛开幕啦!

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-10-3   阅读:81次

 

10月3日上午,在美丽的华龙区东北庄旅游园区中华龙都摩友聚会暨2018中国濮阳国际越野摩托车大赛隆重开幕开幕式由华龙区政府办副主任张世旺主持。

市体育局副局长石贤华华龙区副区长郝胜锋华龙区政协副主席教体局局长刘惠玲市体育局产业科科长高威,华龙区教体局副局长郑百臣,体育运动中心主任王凌长,及东北庄工业园区、文广旅局、岳村镇的领导出席了本次活动

华龙区副区长郝胜锋致辞

市体育局副局长石贤华宣布开幕

本届中华龙都摩友聚会暨2018中国濮阳国际越野摩托车大赛由华龙区体育运动中心主办,濮阳市汽车摩托车运动协会、濮阳市龙都体育发展有限公司承办。经过半年筹办,多个部门联合策划,得到社会各界的大力支持,这是河南濮阳首届大型机车文化交流盛会,也是全国车友近距离交流的舞台。

 

请了来自意大利、哈萨克斯坦、西班牙、内蒙古、北京、浙江、湖北、湖南、江苏等国内知名车手70余人,齐聚濮阳东北庄游览景区。激情亮相,追风角逐,切磋车技。轰鸣的引擎、飞扬的尘土、激烈的比拼。人与机械的完美结合,集挑战性、技巧性和娱乐性于一体。激烈的比赛一定引爆十一黄金周,为濮阳市人民献上一场速度与激情的视觉盛宴。

 

 

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006