南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

首届“九鼎杯”冀鲁豫三省象棋公开赛在南乐县举行

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-10-6   阅读:328次

首届“九鼎杯”冀鲁豫三省

象棋公开赛在南乐县举行


    10月5日,首届“九鼎”杯冀鲁豫三省象棋公开赛在南乐县全民健身中心隆重举行。本次大赛由南乐县文广体旅局主办,南乐县象棋协会承办。旨在活跃国庆节文化生活,促进三省交界地区的象棋文化交流与合作。

    来自冀鲁豫三省15个市县的18支代表队参加了大赛。比赛过程紧张激烈,选手们举起棋子凝神静气,博弈智慧,在无声的棋盘战场上“硝烟”四起。有的速战速决,有的难解难分,选手们见招拆招、你来我挡,各显神通。

    经过多轮较量,各代表队分别决出了本队前八名。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006