青少年体育
当前位置:网站首页 >> 竞训科 >> 青少年体育

时隔16年,濮阳健儿再夺省运会田径项目金牌!

发布者: 竞训科   发布时间:2018-10-8   阅读:70次


9月17日8时,天空淅淅沥沥地下起了雨,不多久,雨越下越大,开始影响运动员们的视线。尽管如此,运动员们仍努力地拼搏着。8时15分,省运会组委会开始对前一日的比赛项目进行颁奖,我市运动员赵建雷获得了男子110米跨栏第三名,这也是我市代表团在本届省运会田径项目中获得的首枚奖牌。1.86米高度杜苏岩的失败次数比郑州选手多一次而与冠军失之交臂,获得了跳高项目的第二名。


杜苏岩登上领奖台,接受省运会三级跳远综合素质测试的颁奖,此次他获得的是该项目第一名,这也是我市代表团时隔16年在田径项目中再次夺金。


刘腾澳在田径项目400米中再获一枚银牌

濮阳市田径项目在省十三运会上共获得1金4银1铜共113分的好成绩。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006