濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县隆重举行第三届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-10-11   阅读:84次

濮阳县隆重举行第三届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会

10月10日,濮阳县第三届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会隆重开幕。县领导袁素平、李怀忠、杨艳虹、温九真,市体育局副局长祝思海、市教育局体卫艺科科长杨守鹏、市体育局群体科科长王建华,县体育局党组书记、局长李彩霞,县教育局党组书记、局长胡长征等领导出席开幕式。县直学校校长,各乡(镇)中心校校长以及裁判员、运动员、仪仗队、彩旗队、团体操表演队伍共计5000多人参加了开幕式。开幕式由县教育局局长胡长征主持。

县政府副县长杨艳虹致开幕辞。市体育局副局长祝思海致贺词,县委常委、县政府副县长袁素平宣布开幕。

开幕式上,举行了隆重庄严的升国旗仪式。各个代表队着装整齐,精神抖擞,他们迈着矫健的步伐,面带自信的笑容,他们排着整齐的队伍依次入场,现出了全县师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。大型团体操表演《舞龙》、《彩绳》、《足球》、《武术》、《彩带》、《花球》等节目将开幕式推向了高潮。

大型团体表演结束后,县委常委、县政府党组成员袁素平为足球联赛开球。

据悉,“县长杯”校园足球联赛设六个组别、有34支足球代表队400多名运动员参加;阳光体育中小学生运动会分田径和球类两个大项64个小项,有36支代表队500多名运动员参与各个项目的角逐。本次运动会是我县中小学体育健儿的一次大聚会,又是对我县学校体育工作的一次大检阅。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006