台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县举行首届“农商银行杯”足球联赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-10-15   阅读:209次

     10月12日,台前县首届“农商银行杯”足球联赛开幕式在新区第一实验小学隆重举行,县教体局副局长侯典磊、台前农商银行行长孙秀丽、县广播电视台台长赵明甲出席开幕式,来自各乡镇、县直单位、社会团体的运动员和体育工作者共计120余人参加开幕式。本次联赛由县教体局、农商银行主办,县广播电视台协办,共有9支代表队参赛,县教体局副局长侯典磊致辞,运动员、裁判员代表作了表态发言。

     侯典磊在讲话中指出,足球运动魅力独特,内涵丰富,是一项集对抗与合作、增强体魄与锻炼意志品质为一体的集体性体育项目。近年来,县委县政府高度重视体育工作,我县足球事业得到了长足发展,“县长杯”足球联赛、足球进校园等活动开展得如火如荼。大力普及推进职工足球运动,是推进我县足球改革与发展的重要内容,也是丰富职工群众体育文化生活,全面提升职工综合素质,构建和谐社会的重要举措。


      赛场上,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,全力以赴,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,为现场观众带来了一场精彩纷呈的足球盛宴。


此次足球联赛,为足球运动爱好者提供了一个互相学习、互相交流的平台,加深了各部门、各单位之间的合作,足球运动在全县广大干部职工中得到更好的普及和推广,进一步丰富职工文体生活,助推全民健身运动开展。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006