南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

濮阳市第二届“体彩杯”老年人健身大会乒乓球比赛

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-10-26   阅读:164次
 

濮阳市第二届“体彩杯”老年人健身大会

乒乓球(县区组)比赛在南乐隆重举行

金秋十月,清爽怡人,南乐县全民健身中心迎来了来自濮阳市五县两区的乒乓球参赛队员,大家齐聚一堂,共搓球技。

濮阳市老年体育协会副主席李贵重、濮阳市老年体育工作委员会主任范晓阳、南乐县人大党组副书记邵英俊、南乐县文广体旅局副局长栗志强出席了今天的开幕式。

比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,弧线球,旋转球,扣球接替闪现,“好球——好球——  观众将热烈叫好声、掌声送给场上队员。 

近年来,南乐县认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,注重打造规模大、质量高、影响力强的全民健身活动,有力促进了群众体育活动的蓬勃发展。各类老年体育团体如雨后春笋,快速增多,老年人体育事业呈现出良好的发展态势,老年人乒乓球队伍不断发展壮大,此次大赛,南乐县组织实力团队参赛,经过多轮拼杀和较量,华龙区获得大赛团体冠军,南乐县代表队荣获团体亚军。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006