健身赛事
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身赛事

豫冠联赛落下帷幕 濮阳友谊荣获季军

发布者: 管理中心   发布时间:2018-10-22   阅读:138次

2018年豫冠联赛历时2个月的时间,7轮的精彩角逐,于7月29日下午在洛阳新安圆满结束,友谊足球俱乐部代表濮阳市在豫冠联赛中精诚团结、勇于拼搏,最终取得第三名的历史最佳成绩。来自巴西的外援西塞罗更是以7场14粒进球摘得本届豫冠联赛的金靴奖。由于宣传组织工作突出,濮阳赛区也荣获本届豫冠联赛的”最佳赛区“。

豫冠联赛全称河南省业余足球冠军联赛,该项赛事创办于2016年,由省体育局主办,是我省目前规模最大,参赛人数最多,影响力最广的业余足球赛事。2018年,豫冠联赛引入升降级制度,将18支参赛队分为A\B两个级别,大大提升了比赛的关注度和精彩程度。

友谊足球俱乐部作为首次参赛的豫冠新军,今年年初就确定了“保三争冠”的目标。为了积极备战,俱乐部一方面加强技战术训练,另一方面加大资金投入,引进三名外援提升球队整体实力。从联赛首轮2:0战胜上届季军新乡队开始,濮阳队就成为本届豫冠联赛备受关注的黑马……6:0赢许昌,8:2克三门峡,8:0大胜驻马店,收官之战3:0力克南阳,每场比赛都展示出强大的进攻实力。因整体配合、比赛经验、细节把控等因素,濮阳队主场1:2惜败郑州,第5轮更是在全场占优的情况下0:1憾负洛阳,没有一“黑”到底,实现登顶的愿望,充满了遗憾。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006