老年体育工作委员会办公室
赛事活动
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 赛事活动

濮阳市第二届"体彩杯"老年人体育健身大会门球比赛圆满收杆

发布者: 管理中心   发布时间:2018-10-22   阅读:338次
  金秋十月,龙都濮阳秋高气爽。2018年10月20日~21日,濮阳市第二届“体彩杯”老年人体育健身大会门球赛在市龙都中心广场门球场举行。共有来自全市各县区和市直单位的23支门球队参赛。此次比赛分成县区组和市直组两个组。经过两天51场的角逐,于21日下午圆满收杆。成绩如下:
一、县区组:获优胜奖的是濮阳县、台前县、华龙区代表队;获优秀奖的是清丰县代表队。
二、市直组:获优胜奖的是军休、谊友、胜利、铁路、 建行、移动、工行、税务2、电业2、邮政、联通、税务1代表队;获优秀奖的是意合、人行、科技、电业1、公安、公路外高、市委代表队。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006