濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

国家队滑板车项目教练到我县调研 体育与杂技跨界跨项选材

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-10-23   阅读:137次

国家队滑板车项目教练到我县调研
体育与杂技跨界跨项选材
 

 10月21日,  北京体育大学滑板车项目国家集训队教练韩艺,濮阳市体育局党组书记、局长苗振江在县委常委、宣传部部长田建引,县体育局党组书记、局长李彩霞的陪同下,到我县清河头乡娄昌湖村调研体育与杂技跨界选材,跨项选材事宜。

苗振江对我县清河头乡娄昌湖村杂技项目发展情况给予高度评价,希望清河头乡娄昌湖杂技学校的教练初步选材后,把苗子队员选送到北京体育大学极限运动学院进行培养和训练,争取在东京奥运会和北京冬奥会上有濮阳县的选手为国争光。

韩艺希望我县选拔好队员由市体育局积极向北京体育大学极限运动学院输送,北京体育大学将尽最大努力把输送过来的队员培养好,让他们为濮阳,为国家争光。

田建引表示,我县一定会大力支持濮阳市体育局的工作,切实做好运动员选拔工作,把最好的运动员选送到国家队,让体育与杂技融合发展,形成体育与杂技健康协调发展链条,为濮阳、为国家争光。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006