濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局开展全国第五个扶贫日 帮扶活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-10-23   阅读:140次

濮阳县体育局开展全国第五个扶贫日
帮扶活动

 

在全国第五个扶贫日之际,1018日,濮阳县体育局党组、书记局长李彩霞带领全体帮扶党员到联系帮扶村开展帮扶工作。

    在梨园乡东马李,李彩霞为该村广场舞健身队捐赠了32套服装,并鼓励该村把广场舞作为一项重要的文化建设抓好,带动全村甚至是全乡开展好体育活动。随后到分包贫困户家中走访,询问贫困户家庭情况,查看两不愁三保障情况,咨询民政部门低保残疾户两项补贴落实情况,召开村两委会议,研判该村核查问题,要求第一书记要与脱贫责任组、村两委积极向上级反映,关心关爱贫困户特别是低保户残疾户的生活,研究下步如何开展好帮扶工作。下午又来到五星乡东义井进行帮扶,晚上住到该村继续开展工作。

      在五星乡东义井,五星乡葛邱其他党员也都深入贫困户家中开展帮扶工作,帮助第一书记梳理核查问题,进行综合研判。

     

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006