濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳市国家二级社会体育指导员第一期 培训班在我县开班

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-10-23   阅读:283次

濮阳市国家二级社会体育指导员第一期
培训班在我县开班


    为加强体育骨干队伍建设,推广科学的健身方法,大力推广和普及门球项目,提高群众的身体素质,10月23日,由濮阳市体育局主办,濮阳县体育局承办的濮阳市二级社会体育指导员培训班我县开班。来自全市各县区60多名学员参加了开班仪式。县委常委、县政府党组成员袁素平,市体育局群体科科长王建华,县体育局党组书记、局长李彩霞,

市门球协会主席武书林,市群体科科员杜朝宾出席开班仪式。

    县委常委、县政府党组成员袁素平,市体育局群体科科长王建华分别在开班仪式上讲话,开班仪式由县体育局党组书记、局长李彩霞主持。

    本期培训班从10月23日下午开班--10月25日下午结束,历时2天,各位学员将学习门球实践技能及二级社会体育指导员相关理论知识。他们结业回去之后将大力推广,宣传科学的健身方法,为全市体育事业的全面发展做出积极贡献。

   

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006