台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县举行第二届“县长杯”青少年校园足球联赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-10-29   阅读:106次

       10月26日,台前县举行第二届“县长杯”青少年校园足球联赛,县委常委、副县长邓振营,县政府办公室副主任刘磊,县教体局党组书记、局长赵明启出席开幕仪式。教练员、裁判员、运动员、工作人员共计300余人参加了开幕式。县新区第一实验小学校长刘永振致辞,运动员、裁判员代表宣誓,教体局局长赵明启做了重要讲话,副县长邓振营为本次比赛开球。

     赵局长在讲话中指出,近年来,在县委县政府的关心下,我县各级各类学校组建了不同梯队的足球社团,建立了班级足球联赛机制,成立了足球友好学校联盟,校园足球活动开展得有条不紊,丰富多彩。目前,我县已成功创建四所“国家级特色足球学校”。他希望全体运动员、教练员大力发扬体育精神,力争把本次联赛办成一个精彩、文明、和谐的盛会。

     开幕式上,关爱幼儿园的教师健美操,实验小学的篮球操、复兴学校的最美大课间表演展现了我县师生蓬勃昂扬的精神风貌,带给全场观众一场视觉盛宴。

      文艺汇演结束后,来自全县的24支代表队,260余名运动员将进行为期三天的比赛。

      此次青少年校园足球联赛,采用分组循环、淘汰赛制进行,分小学组、中学组两个组别,展示和检阅全县足球进校园活动成果,带动更多青少年参与、享受足球运动带来的快乐,推动全县青少年足球运动健康发展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006