台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县国民体质监测送健康

发布者: 管理中心   发布时间:2018-10-29   阅读:282次

         连日来,台前县教体局国民体质监测中心,开展国民体质监测活动。下乡镇,到学校送温暖,并根据监测结果开出“运动处方”。短短六天时间,就有400余名村民和教师免费享受了这顿“健康大餐”。

     近年来,台前县始终关注国民素质提升,开展国民体质监测、全民健身、群众体育等丰富多彩的活动,让更多的人拥有健康的身体、良好的心态,从根本上增强幸福感。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006