华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年“体彩杯”河南省青少年排球 锦标赛圆满落幕

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-10-30   阅读:131次


金秋十月、秋高气爽、硕果飘香。由濮阳市华龙区体育运动中心承办的2018年“体彩杯”河南省青少年排球锦标赛,1022-29日,在濮阳市华龙区体育中心篮球馆举行。





本次赛事采用五局三胜制,参赛选手均为2000年11日后出生者。来自郑州、开封、新乡、濮阳、洛阳、省体校、周口、济源、南阳、商丘、漯河的11支队伍,共180人齐聚一堂,展开了为期八天的激烈争夺。





赛场上,队员奋力拼搏、激烈拼杀、你争我夺、配合默契;场外,加油声、呐喊声、助威声,此起彼伏,一浪高过一浪,把比赛一次次推上高潮。经过激烈的角逐,开封、新乡、郑州代表队荣获前三名,濮阳、洛阳、省体校、周口、济源、南阳、商丘、漯河代表队荣获第四—第十一名。





通过本次比赛的开展,培养了青少年的团结意识、竞争意识、合作意识,进一步激发了青少年团结向上、奋力拼搏的精神状态。进一步推动了全民健身的深入开展。








濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006