健身活动
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身活动

第三届河南省民间传统体育大会在我市体育场隆重举行!

发布者: 群体科   发布时间:2018-11-5   阅读:165次

“龙都”濮阳迎盛事,民体大会展风采

      11月3日早上8:30分,第三届河南省民间传统体育大会在市体育场西广场隆重举行。这次大会共有空竹、风筝、舞龙舞狮、毽球、鞭陀、象棋、中国跤7个比赛项目,1个展示项目旱地龙舟组成。共有18个地市、10个直管县参赛队参赛,参赛运动员790人,裁判员138人, 工作人员100人,是濮阳市参赛人数最多的活动赛事之一。比赛地点分为市体育中心(鞭陀、空竹、象棋、毽球、中国跤、舞龙舞狮、旱地龙舟)和濮阳职业技术学院(风筝)

      11月4日下午,“体彩杯”第三届河南省民间传统体育大会在濮阳市体育中心圆满落幕。两天时间里,来自全省各地的800余名民间体育爱好者欢聚濮阳,在7个民间传统体育项目上进行切磋交流、竞技比拼。弘扬传统 -文化,展示精彩技艺,传播健身理念,共襄民体盛会,本届赛事由河南省社会体育管理中心主办,濮阳市体育局承办。

     

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006