体育总会办公室
健身气功
当前位置:网站首页 >> 体育总会办公室 >> 健身气功

我市举办百城千村健身气功启动仪式暨站点联赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-15   阅读:53次

423日,2018年濮阳市百城千村健身气功活动启动仪式暨站点联赛在市体育场西广场举行,市体育局长苗振江,副局长祝思海,市体育总会主任刘增伟,市老年体协副主席,市健身气功协会名誉主席付从柱,市健身气功协会副主席兼秘书长张怀信出席开幕式。来自全市五县一区68个代表队272名健身气功运动员参加了今天的比赛。500余人参加了启动仪式展示活动。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006