体育总会办公室
健身气功
当前位置:网站首页 >> 体育总会办公室 >> 健身气功

2018年河南省“体彩杯”健身气功站点联赛(北部赛区)落幕

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-15   阅读:54次

2018年河南省"体彩杯”健身气功站点联赛(北部赛区)于5月30日在范县文体馆闭幕。来自焦作市、安阳市、濮阳市、新乡市、鹤壁市、滑县32支代表队,128名运动员参加了集体项目八种功法,个人项目九种功法的角逐。我市健身乐园代表队的王玉荣获得8.82分八段锦项目第一名,整个赛事的个人分数第2名;有12人获得个人项目前8名;集体项目获得2个一等奖,是去年的200%;7个二等奖,是去年的140%;3个三等奖,是去年的60%;我市的整体水平有了明天显提高,在参赛的五市中排第三名。通过这次比赛,我们发现了与强市之间的差距,健身气功习练者决心在市体育局的领导下,进一步学习、研究、习练、提高、推广好这个传统导引养生体育项目,惠及更多的人群。

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006