体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

2018年河南省七人制橄榄球锦标赛在濮阳开赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-11-9   阅读:293次
  为推动橄榄球在濮阳的发展,通过比赛向全省推介濮阳,宣传濮阳,经河南省体育局研究,同意濮阳市体育局承办、濮阳市橄榄球协会协办2018年河南省七人制橄榄球锦标赛,本次比赛共有来自全省共5个地市12支代表队、160多名运动员、教练员参赛。
  他们分别是男子安阳内黄代表队、安阳汤阴代表队、濮阳一队、濮阳二队、南阳一队、南阳二队、河南省体校代表队。
  女子安阳汤阴代表队、安阳内黄代表队、濮阳女子代表队、南阳代表队、河南省体校代表队。

  10月25日裁判员报到。10月25日各代表队报到,10月26日上午裁判员培训、运动员实习场地,10月28日正式开赛。

男子方面,濮阳二队首战比赛以7:29负于南阳二队,随后取得四连胜进军决赛。四分之一决赛濮阳二队以36:0战胜南阳二队,报了小组赛的一箭之仇。2000年10月5日出生的濮阳第一高级中学高三学生白宗浩斩获13个达阵,名列达阵榜的首位。

女子方面,濮阳队全胜获得金牌,五场比赛得失分差为101分,省体校、安阳汤阴分列二三名。(注:女子为TRY RUGBY)

经过两天的激烈竞争,濮阳男子一队与濮阳女子代表队夺得冠军,具体排名如下:
女子组:
第一名  濮阳女子代表队
第二名  河南省体校女队
第三名  安阳汤阴女队
第四名  南阳女队
第五名  安阳内黄女队
 
男子组:
第一名  濮阳一队
第二名  濮阳二队
第三名  南阳一队
第四名  南阳二队
第五名  河南省体校代表队
第六名  安阳汤阴代表队
第七名  安阳内黄代表队

河南省七人制橄榄球锦标赛于濮阳顺利落下帷幕,我们明年再会。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006