健身赛事
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身赛事

河南省第十一届“万村千乡”农民篮球赛濮阳市总决赛在濮阳县隆重举行

发布者: 群体科   发布时间:2018-11-15   阅读:420次

为加快我市农村体育事业的发展,进一步增强广大农民的身心健康,11月14日,由濮阳市体育局举办、濮阳县体育局承办的河南省第十一届“万村千乡”农民篮球赛濮阳市总决赛在濮阳县开赛。

市体育局副局长祝思海,濮阳县委常委、县政府党组成员袁素平,市体育局群体科科长王建华,县体育局党组书记、局长李彩霞出席开幕式,来自全市五县四区的9个代表队100多名运动员、教练员、裁判员参加了本次比赛。袁素平同志致欢迎词,祝思海同志宣布比赛开始,开幕式由李彩霞同志主持 开幕式上运动员代表和裁判员代表进行了宣誓。

本次比赛将采用分组循环,小组同名次对抗赛制,赛期三天,比赛全部决出名次,16日上午进行决赛。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006