南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县第二届钓鱼大赛成功举办

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-11-16   阅读:469次
 

南乐县第二届钓鱼大赛成功举办

1115日南乐县西湖热闹非凡,人头涌动,来自全县近百名钓鱼爱好者欢聚一堂,同堂竞技。

上午9:00,比赛准时开始。虽然天气温度较低,轻雾始终覆盖湖面,但鱼群聚散效果较好,钓友们上鱼接连不断,鱼塘惊呼声此起彼伏,只听见一声好大的鱼——一条6斤多重的大鲤鱼上钩了,众人纷纷围观,赞叹不已。经过三个小时的激烈比赛,最终钓友杨志强以总重量9斤多,囊括本次大赛的冠军。

通过本次活动,进一步壮大了钓鱼协会的规模,进一步提升了各位钓友的钓鱼技巧,增强钓友的钓鱼实力,促进了和谐人际关系的建设。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006