南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县“舞动幸福”秧歌舞大赛盛装开

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-11-19   阅读:345次
 

南乐县“舞动幸福”秧歌舞大赛盛装开赛

近日,南乐县“舞动幸福”秧歌舞大赛各乡镇预赛鸣锣开赛,各乡镇的民间秧歌舞队伍身着盛装参加大赛的海选

举办每年一届的秧歌舞大赛旨在提高乡村两级综合文化服务中心服务效能,进一步丰富人民群众的精神文化生活。

其宗旨是为进一步丰富广大干部群众的精神文化生活,营造良好文化氛围。本次活动由中共南乐县委宣传部、县文广体旅局,共同举办南。

在乡镇工作人员的精心组织下,群众参与热情高涨,海选活动精彩纷呈,美不胜收。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006