南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县参加濮阳市第十一届万村千乡农民篮球赛成绩优异

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-11-19   阅读:642次
 

南乐县参加濮阳市第十一届

万村千乡农民篮球赛成绩优异

1116日,濮阳市第十一届万村千乡农民篮球赛落下帷幕,南乐县喜获二等奖!

近几年来,南乐县大力发展全民健身事业,实施体育惠民工程,加快重大体育项目建设,全县体育基础设施逐步完善,群众体育素质明显提高,竞技体育水平不断不断提升,此次参加全市大赛,南乐县精心组织,严密备战,比赛中,选手们不畏强敌,沉着应战,最后夺得了大赛二等奖。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006