濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

市体育局局长苗振江到我县调研

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-12-7   阅读:301次

市体育局局长苗振江到我县调研

 

12月5日,濮阳市体育局局长苗振江、副局长祝思海一行到我县调研体育工作。县委常委、副县长袁素萍陪同调研。 

苗振江一行先后到文留镇体育小镇、全民健身中心、标准田径场、奥林匹克公园、市民中心健身中心进行实地考察,听取了我县体育工作及体育健身项目谋划和建设情况汇报。苗振江对我县前期的工作给予较高的评价和充分的肯定,苗振江指出,体育是民生大计,直接关系到人民群众的身心健康和幸福生活。全民健身越来越生活化,越来越成为一种时尚的生活方式。我们一定要服务好老百姓,搞好基础建设,改善大家的健身环境。濮阳县今年还是脱贫攻坚摘帽年,市体育局将给予最大限度的支持,将体育健身器材和赛事活动更多的投放到濮阳县。 

县委常委、副县长袁素萍表示,一定搞好基础建设,严把质量关,督促工程进度,确保项目早日交付使用,为群众健身提供良好环境,推动全民健身事业快速发展。 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006