健身指导
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身指导

2018年优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务活动

发布者: 群体科   发布时间:2018-12-21   阅读:1091次

2018年优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务活动于2018年12月21日在濮阳市体育局帮扶村濮阳县梨园乡后寨村顺利举行。开幕式结束后,来自市太极拳协会、秧歌协会、木兰拳协会、健身气功协会、空竹协会、360度健身学院的60多名社会体育指导员进行了精彩的t太极拳、健身气功、健身秧歌、盘鼓、瑜伽、空竹、广场舞等全民健身展示,200多名群众不时报以热烈的掌声。活动在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束!

走进梨园乡后寨村隆冬的黄河滩区,天寒地冻。但是位于滩区的梨园乡后寨村却是一派暖意浓浓景象。在村西新落成的体育文化广场上,人头攒动,热闹非凡,广大群众正在翘首观看濮阳市优秀社会体育指导员带来的健身项目展表活动。

上一条:暂无上一条
下一条:反兴奋剂条例

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006