体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

2018年全国青少年雪上项目冬令营河南濮阳站开营了

发布者: 管理中心   发布时间:2018-12-29   阅读:571次

2018.12.28号早上9点在濮阳市濮上生态园滑雪场举行开营仪式

出席开营仪式的领导和嘉宾有濮阳市体育局局长苗振江、河南省体育局青少处苏苑、市体育局副局长杨爱民、市体校校长韩国建、副校长高峰、副校长李德峰、校长助理王进军、中国高山滑雪指导员及本次冬令营营长陈杰等同志。

开营仪式由韩国建主持,首先所有在场人员一起高唱我们祖国国歌。然后濮阳市体育局副局长杨爱民向大家致欢迎词。

濮阳市体育局局长苗振江同志授“2018年全国青少年雪上项目冬令营濮阳站营旗”,并宣布“2018年全国青少年雪上项目冬令营河南濮阳站”开营。

本次全国冬令营人数众多,他们是来自邓州市、汝州市、郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、许昌市等44支代表队。

营长陈杰来自黑龙江,从事教育行业20年,已从事滑雪项目8年,是高山滑雪国家一级裁判员、中国高山滑雪指导员,本次冬令营营长陈杰。

萌萌的,小营员

热闹非凡,热火朝天

运动滑雪风采

感受滑雪的喜悦

陈教练手把手的去教学员

陈教练一展风采

漂移,刹车

雪白雪白的滑道

等待滑行

准备出发

锻炼青少年体育技能,培养他们的滑雪兴趣,寓教于乐,让营员们战胜困难,战胜自我,战胜严寒,迎接挑战,有不一样的收获。

后备保障医疗团队

御寒的姜糖水

安保人员

所有营员在濮阳市度过了充满欢乐、意义非凡的滑雪时光。大家一起朝夕相处,合作交流,在雪上运动训练方面进行了深刻的探讨、学习与比赛,各位教练与学员都收益良多。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006