政策法规
当前位置:网站首页 >> 局办公室 >> 政策法规

体育类经营单位成立、变更、注销登记准备资料

发布者: 管理中心   发布时间:2018-12-31   阅读:370次

体育类经营单位成立、变更、注销登记准备资料

一、审查事项

体育类民办非企业单位成立、变更、注销登记前审查。

二、审查依据

1、《民办非企业单位登记管理暂行条例》

2、《体育类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》

3、《经营高危险性体育项目许可管理办法》

4、河南省体育从业人员职业资格认证管理暂行办法》

三、成立材料明细

1、成立申请表;

2、申请办理高危险性体育项目的,提供工商营业执照;申请办理体育类民办非企业单位的,提供民政局的核名通知单。

3、法定代表人登记表;

4、章程草案;

5、开办资金的验资报告;

6、场所使用权证明(房产单位出具证明,或买卖合同复印件,或租赁合同复印件);

7、体育专业技术人员的资格证明材料(①已具备职业技能鉴定的项目,提供人社部和体育总局《国家职业资格证书》②未具备职业技能鉴定的项目(工种),出具市级以上单项体育协会颁发的相应项目培训证书,并经省体育局职业资格鉴定中心认可。)

8、身份证复印件两份,照片三张。

9、法人征信报告

所有证明材料看原件留复印件。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006