体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

孙永振副市长赴京推进第一届极限运动大会

发布者: 管理中心   发布时间:2019-1-11   阅读:1796次
      1月9日,孙永振副市长赴京拜访中国极限运动协会主席王玄,协商推进承办中国极限运动协会相关事事宜。中国极限运动协会副秘书长韩继玲、市政府办公室副调研员王改印、市体育局局长苗振江参加本次座谈。

      孙永振副市长通报了濮阳市申办第一届极限运动大会前期准备工作情况,中国极限运动协会主席王玄就大会设项,工作班子组建,新闻发布会召开等问题提出了要求,并就下一步工作进行了安排。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006