濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳市体育健身器材捐赠仪式在我县举行

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2019-1-14   阅读:1046次

濮阳市体育健身器材捐赠仪式在我县举行

 

1月11日,濮阳市体育健身器材捐赠仪式在我县举行。市体育局群体科科长王建华,县体育局负责同志出席捐赠仪式。

本次捐赠仪式是由市体育局支持濮阳县150套体育健身器材,总价值300万。第一批35套体育器材今天到达我县捐赠到35个行政村,剩余115套将陆续分批到我县,预计年内全部发放到位。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006