濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县隆重举行中国古开州老人集梅花拳国际交流暨濮阳县梅花拳二届四次展演武大会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2019-2-23   阅读:849次

濮阳县隆重举行中国古开州

老人集梅花拳国际交流暨濮阳县梅花拳二届四次展演武大会

 

进一步传承和推广梅花拳,把梅花拳发扬光大,更好地宣传推介“开州老人集梅花拳发源地”这一历史名片,推动我县梅花拳事业可持续发展,2019年2月23日(农历正月十九)濮阳县在郎中乡张寨集村(古开州老人集)隆重举行中国古开州老人集梅花拳国际交流暨濮阳县梅花拳二届四次展演武大会。

县委常委、副县长袁素平,县文化广电旅游体育局局长   李彩霞,郎中乡人民政府乡长耿红杰,市、县梅花拳协会,武术协会负责人出席本次活动出席活动,中国梅花拳委员会杜利平、韩百广,台湾梅花拳总会会长张先耀,美国梅花拳总会会长蔡吉元,河北、山东等省内外梅花拳协会负责人应邀参加本次活动李彩霞同志代表文化广电旅游体育局致词,县委常委、副县长袁素平宣布演武大会开幕。

本次活动共吸引了来自中国台湾、美国、意大利、波兰、澳大利亚、韩国和国内的周边省市的300多名梅拳弟子参加了梅花拳拳术、器械等项目的展演,海内外梅花拳弟子拜师祭祖交流展示的一次重要活动,同时也是我县梅花拳协会举办的一次影响最大,影响范围最广的一次重要活动,吸引了周边数千名群众观看。

通过举办本次展演活动,达到以武会友、加强交流、促进友谊传承推广梅花拳的目的促进我县全民健身事业发展。

 

 

 

 

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006