健身赛事
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身赛事

全民健身 健康中原”2019年河南省第十五届中原大舞台武术展演(濮阳分会场)成功举办

发布者: 管理中心   发布时间:2019-4-2   阅读:688次

在河南省体育局的大力支持和精心指导下,在河南省武术运动管理中心具体组织下,“全民健身 健康中原”2019年河南省第十届中原大舞台武术展演濮阳分会场成功举办。

     武术展演是一场真正意义上的群众参与性的体育活动,武术类活动可以说不分性别,不论职业,上至花甲老人,下至学龄儿童,均可参与。中华武术历史悠久,博大精深,源远流长,是华夏民族千百年来探索强健体魄之道的结晶,是人类历史文化中的瑰宝,是传播中华传统文化的载体。继承和发扬我国民族传统武术,加上外来武术相互结合碰撞,对弘扬民族文化、振兴民族经济,提高群众健康水平,都有着重要的意义。濮阳是一座历史名城,相信通过这次活动的引领下一定能够提升濮阳的知名度和美誉度,增强濮阳的吸引力和发展力,助推濮阳新一轮赶超发展。本次武术展演共有12支参赛队伍,参赛人数300余人。

    

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006