华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区召开第七次全国体育场地普查 动员暨培训会

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-4-22   阅读:474次


4月22日下午,华龙区体育中心在教体局二楼会议室召开第七次全国体育场地普查动员暨培训会,来自全区胜利办社区、乡办中心校的40余名工作人员参会。会议就全国第七次体育场地普查工作及全民职工运动会工作进行了详细地安排部署。




会议上,王月杰主任和邵伟同志从体育场地普查范围、内容、方法以及如何使用体育场地普查系统等方面对参会人员进行了全面系统的业务培训,并就大家提出的问题进行了逐一解答。




王凌长主任在会议上要求,普查员在开展体育场地统计调查时要提高站位抓普查,明白查什么、如何查,把握好各项工作完成的时间节点,扎实有序地予以推进,确保高标准完成本次普查工作任务。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006