华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区召开2019年“全民健身活动月” 暨第六届职工运动会领队抽签会

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-5-5   阅读:404次


5月5日下午,2019年“全民健身活动月”暨第六届职工运动会领队抽签会在华龙区教育局五楼会议室召开。体育中心主任王凌长,华龙区文明办副主任韦凤玲,华龙区总工会组宣部部长鲁继辉,体育中心群体股主任王月杰等领导出席会议并讲话,运动会组委会全体人员、各代表队领队参加会议。会议对2019年“全民健身活动月”暨第六届职工运动会相关筹备工作提出了意见要求。每个大项的裁判长向大家宣读了比赛规则、比赛要求,并组织各领队进行抽签。




会议上,王凌长主任强调,全体运动员一定要本着友谊第一,比赛第二的原则,公平竞赛、快乐参赛、享受比赛,在比赛期间一定注意安全,一切活动听指挥。希望大家赛出水平、赛出风格、赛出好成绩,以这次运动会为契机,更加团结协作,奋发向上,坚持锻炼,健康工作,为共享美好新生活打下坚实的基础。



华龙区2019年“全民健身活动月”暨第六届职工运动会将在58日在濮阳市体育场隆重开幕,让我们期待各位运动员精彩的表现吧!





濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006