华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2019亚足联/中国足协C级教练员培训班 在濮阳市油田二高举行结业典礼仪式

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-6-17   阅读:490次


6月12日,2019亚足联/中国足协C级教练员培训班在濮阳市油田二高举行结业典礼仪式,出席结业典礼仪式的领导有:中国足球协会讲师张勇,中国足球协会讲师张伟哲,河南省足球协会副秘书长徐继春,华龙区体育运动中心主任王凌长,濮阳市油田第二高级中学业务校长李凤保,河南省足球协会官员陈博,濮阳市油田第二高级中学足球队主教练吕海峰,滑县足球协会秘书长辛红涛。




本次培训班由中国足球协会委派讲师张勇、张伟哲二人担任为期13天的培训任务。 




在这次学习班中,原国家队、国奥队队长作为学员在紧张学习之余,与濮阳球迷进行了互动,并耐心地对濮阳青少年足球队员进行了指导和鼓励。




通过这次培训,有力贯彻了中国足球教练员体系长期发展目标,加强了濮阳市青少年足球教练员执教水平,创造条件使年轻教练员了解了现代世界足球发展趋势,拓宽了足球视野。







濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006