华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区召开全国社会足球场地设施建设协调会

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2019-7-11   阅读:181次


为做好全国社会足球场地设施建设2020年中央预算内投资项目储备申报工作,711日下午330分,在华龙区综合楼二楼会议室召开全国社会足球场地设施建设协调会。华龙区人民政府副区长郝胜锋出席会议并讲话,华龙区发改委,华龙区教育局,华龙区文广旅体局,华龙区国土局,华龙区规划分局,华龙区城建局,华龙区财政局,华龙区民政局分管负责人参加了会议。会议由华龙区政府办副主任张世旺主持。



会上,张世旺主任就全国社会足球场地设施建设工作的相关政策进行了详细解读并传达了省市有关文件精神。华龙区体育运动中心王凌长主任向领导汇报了华龙区足球场地现状以及改善足球场地设施的条件。





郝胜锋区长指出,建设社会足球场地对于普及推广足球运动,推进华龙区足球事业、文旅产业发展具有重要意义。各单位要增强责任感和使命感;做到顶层设计和阶段性实施相结合;对上要及时汇报沟通,对下督促督导;成立领导机构,制定合理性、可行性方案,确保高标准、高质量地如期做好华龙区足球场地设施建设项目工作。





濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006